Игрок  Динамо  разрыдался после матча с  Шахтером . Утешать его пришлось пожарным

Игрок "Динамо" разрыдался после матча с "Шахтером". Утешать его пришлось пожарным [фото]

Фото: gnkdinamo.hr

Такой развязки в матче между загребским "Динамо" и донецкий "Шахтером" никто даже представить не мог. Футболисты хорватского клуба и вовсе долгое время не верили в то, что упустили победу над соперником на последних секундах матча. Тем более, что за несколько минут до конца основного времени они вели в счете 3:1.

Один из игроков "Динамо" Загреб был настолько сильно расстроен упущенной победой над "Шахтером", что сразу после финального свистка разрыдался. Об этом пишет sportske.jutarnji.hr. 25-летний защитник Дино Перич сел на асфальт, оперся на рекламный щит и закрыл футболкой лицо, дабы никто не видел его слез. Утешать футболиста пришел партнер по команде, а потом и местные пожарные, который находились возле кромки поля.

У пожарных на этой игре была совсем другая миссия. Фото: gnkdinamo.hr 

Напомним, "Шахтер" и "Динамо" вчера встречались в Загребе на стадионе "Максимир". Победитель этого поединка на на 90% гарантировал бы себе выход в плей-офф Лиги чемпионов. Но сильнейшего соперники выявит так и не смогли, точно также как и две недели назад в Харькове. Тогда "Шахтер" и "Динамо" закончили матч со счетом 2:2, вчера же на табло было 3:3.

Теперь после 4-х туров в группе С по-прежнему лидирует "Манчестер Сити" с 7 очками, у "Шахтера" и "Динамо" по 5 очков, у "Аталанты" всего 1. Следующий свой поединок в Лиге чемпионов команда Каштру проведет 26 ноября на выезде против "Манчестер Сити", а "Динамо" сыграет в "Аталантой" в Италии.

В тему

Каштру: "Когда Тете бил пенальти, я впервые в своей жизни отвернулся. Не смог смотреть"

Читайте также

Реакция соцсетей на камбэк "Шахтера": "Лучший триллер года – не "Джокер", а этот матч"

Вчерашнее еврокубковое противостояние на "Максимире", где "горняки" сумели в компенсированное время забить два гола и вырвать ничью у соперника, вызвало бурную реакцию в соцсетях. Что же писали эксперты и болельщики в Twitter, Instagram, Telegram и Facebook?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях