Бешикташ  хочет подписать игрока сборной Украины U-20

"Бешикташ" хочет подписать игрока сборной Украины U-20

Комментарии: 1
Фото: instagram.com/giorgitsitaishvili10

Полузащитник "Динамо" в составе национальной команды Украины стал чемпионом мира в категории U-20. Его отличная и результативная игра на мировом форуме не могла остаться без внимания со стороны скаутов. К нему проявляет интерес "Бешикташ", представители которого хорошо отзываются о выступление 18-летнего Георгия Цитаишвили на чемпионате мире в Польше.  

Скауты "черных орлов" считают, что молодой динамовец значительно талантливее другого украинского полузащитника – Евгения Коноплянки, который также находится в сфере интересов клуба. По информации Fotospor, "Бешикташ" готов отказаться от идеи приобретения Коноплянки в пользу Цитаишвили. Трансферная стоимость футболист оценивается в 800 тысяч евро, но после триумфа на Мундиале она может здорово подскочить. 

Сам новоиспеченный чемпион мира пока не планирует менять клубную прописку. Об этом Георгий Цитаишвили рассказал на встрече с представителями СМИ по случаю исторического достижения нашей команды.

-  На данный момент все мои мысли связаны только с "Динамо", хочется пробиться в основной состав команды. Сейчас же отпуск, который проведу в Грузии, а потом будут сборы, - рассказал футболист о дальнейших планах.

Атакующий полузащитник Георгий Цитаишвили отыграл пять матчей на молодежном чемпионате мира. На его счету всего один гол, зато какой – Цитаишивили забил третий мяч в ворота Южной Кореи, тем самым поставил финальную точку в решающем матче. 18-летний футболист несмотря на свой возраст, еще в 2017/2018 дебютировал за первую команду "Динамо". В завершившимся сезоне провел 5 матчей за "бело-синих" в национальном чемпионате, а с молодежной командой стал чемпионом первенства U-21.

В тему

Зинченко подорожал на 5 миллионов евро и догнал Ярмоленко

Читайте также

Сборная Украины U-20 вернулась в Киев, все игроки получили звание мастеров спорта

В воскресенье вечером самолет с делегацией "сине-желтых", правда без Андрея Лунина, приземлился в Борисполе, где наших героев ждали родные и друзья, а также огромная армия болельщиков. Встречали новоиспеченных чемпионов очень тепло и по-домашнему: с караваем, брызгами шампанского, цветами и музыкой. Ребята, наверное, и сами не ожидали такого приема, их лица расплывались в улыбках, и они пытались запечатлеть этот момент в фотопленках своих телефонов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях