Ломаченко посетил тренировочный лагерь Усика в Киеве

Ломаченко посетил тренировочный лагерь Усика в Киеве [фото]

Фото: instagram.com/lomus_17

Чемпион мира по версиям WBC, WBO и IBF Александр Усик продолжается усердно готовиться к своему дебюту в супертяжелой весовой категории, который состоится 25 мая. Свой тренировочный лагерь украинский боксер проводит в Киеве. Так, вчера на Олимпийскую базу в Конча-Заспе наведался Василий Ломаченко. Обладатель титулов WBA и WBO в легком весе решил проверить как проходит подготовка его кума и заодно поддержать Александра. Усик естественно был рад такому визиту и после опубликовал совместное фото в Instagram.

- The Brothers Team (Команда братьев – Авт.) – подписал снимок боксер.

Вместе с Василием Ломаченко приехал в гости к Александру Усику и Ломаченко-старший, который является одним из лучших тренеров в современном мире бокса. 38-летний американский тяжеловес Малик Скотт, помогающий Усику перед дебютом в хэвивейте, не смог упустить возможности сделать памятное фото с Папаченко (так называют Анатолия Ломаченко – авт.).

Малик Скотт и Анатолий Ломаченко в тренировочном лагере Усика. Фото: instagram.com/malikkingscott 

Дебютный бой Усика в супертяжах состоится в американском городе Оксон-Хилл в штате Мэриленд на арене MGM National Harbor 25 мая. Соперником станет камерунский боксер Карлос Такам, который за встречу с украинцем заработает 800 тысяч долларов.

Напомним, Василий Ломаченко в бою против Энтони Кроллы защитил свои титулы по версиям WBA и WBO, он отправил британца в нокаут в 4-м раунде, но при этом повредил руку. Позже стало известно, что у боксера вывих и ему потребуется три недели проходить в гипсе.

В тему

Усик показал, как отжигает на тренировке

Читайте также

Василий Ломаченко не встретится с Майки Гарсией

Американский боксер Майки Гарсия принял решение отказаться от чемпионского титула по версии Всемирного боксерского совета (WBC), который он завоевал в январе 2017 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях