Собаку Байдена, покусавшую людей в Белом доме, отправят на перевоспитание

Собаку Байдена, покусавшую людей в Белом доме, отправят на перевоспитание

Комментарии: 2
White House Photo

Мейджор - младший из собак семьи президента США Джо Байдена, вместе с еще одной овчаркой Чампом живущий в Белом доме, отправится на дополнительное обучение после инцидентов с укусами  сотрудников Белого дома. Об этом заявил пресс-секретарь первой леди Джил Байден, пишет NBC.

- Частное обучение за пределами площадки будет проходить в Вашингтоне, округ Колумбия, и, как ожидается, продлится несколько недель, - подчеркнули в Белом доме.

Мейджору три года. он является младшей из двух немецких овчарок Байденов и был взят из приюта для животных.

Первый инцидент произошел в начале марта. Пес укусил за руку агента секретной службы. После этого он прошел обучение хорошим манерам  в штате Делавэр. Однако, судя по всему, трехлетний Мейджор правильных выводов для себя не сделал и не перевоспитался: вскоре после возвращения в Белый дом он атаковал одного из сотрудников парка

Сам Байден после первого укуса защитил своего питомца,  сказав, что тому просто тяжело адаптироваться к новым условиям, когда вокруг много незнакомых людей.

Ранее мы писали о десяти самых лучших для содержания в квартире породах собак. И наоборот - перечислили породы собак, которых нежелательно держать в доме (в том числе в Белом доме).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять тестов для определения сообразительности собаки

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях