Собака Байдена снова укусила человека. На этот раз во время прогулки

Собака Байдена снова укусила человека. На этот раз во время прогулки

Комментарии: 1
White House Photo

Немецкая овчарка Джо Байдена по кличке Мейджор снова отличилась, укусив человека. На этот раз инцидент произошел во время прогулки по Южной лужайке Белого дома. Собака атаковала одного из сотрудников парка. Пострадавшего осмотрел медик, но травма оказалось незначительной и он вернулся к работе, пишет USA Today,

Это второй такой случай. Первый инцидент произошел в начале марта. Тогда Мейджор укусил работника президентской администрации. Вскоре после произошедшего пса отправили на обучение хорошим манерам домой, в штат Делавэр. Однако, судя по всему, трехлетний Мейджор правильных выводов для себя не сделал и не перевоспитался.

Сам Байден после первого укуса защитил своего питомца,  сказав, что тому просто тяжело адаптироваться к новым условиям, когда вокруг много незнакомых людей.

- Он милая собака. 85% всех людей здесь любят его. Все, что он делает — это облизывает их и машет хвостом, — сказал тогда президент США. Он добавил, что Мейджор укусил от неожиданности: он завернул за угол и увидел незнакомцев. Его реакция была автоматической.

У президента США есть и вторая овчарка– Чэмп, которому уже 14 лет. Этот пес ведет себя абсолютно спокойно.

Ранее КП в Украине писала о десяти самых лучших для содержания в квартире породах собак. И наоборот - перечислили породы собак, которых нежелательно держать в доме (в том числе в Белом доме).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пять тестов для определения сообразительности собаки

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях