У больного коронавирусом депутата Шахова - пневмония

У больного коронавирусом депутата Шахова - пневмония

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/profile.php?id=100044102448674

Народный депутат от группы "Довира" Сергей Шахов каретой "скорой" отправился на обследование в специальное отделении Александровской клинической больницы Киева. Ему сделали компьютерную томография и рентген. Оказалось, что у парламентария из-за коронавируса началась пневмония.

- Сегодня мне сделали рентген, который показал незначительную пневмонию. По рекомендации врачей, остаюсь в инфекционном отделении Александровской больницы, - написал он в "Фейсбуке".

Депутат был в Швейцарии с 7 по 10 марта. Прилетев из Европы, один день он находился дома, после чего посетил заседание экологического комитета и ходил на телевизионные эфиры. Позже стало известно, что у жены Шахова также обнаружили коронавирус.

Ранее в интервью "КП в Украине" Шахов рассказывал, что от госпитализации отказался, но выполняет предписания врачей. 

Коронавирус заподозрили у заместителя председателя Харьковского облсовета Владимира Скоробагача, так как болезнь нашли у его жены. Сейчас пара в Киевской области. Якобы заразились COVID-19 директор по интегрированному газовому бизнесу НАК "Нафтогаз Украина" Андрей Фаворов и его супруга Анастасия Магонова.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сколько запретов нарушил заболевший коронавирусом депутат Шахов

Об этом "КП" в Украине" рассказали специалисты горячей линии по борьбе с COVID-19 в Черновицкой области.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях