16 августа
Загрузить еще

Богуцкая о коронавирусе: "Народу нужны регулярная баня, алкоголь и секс"

Богуцкая о коронавирусе:
Фото: Фото: FB\Елизавета Богуцкая

Депутат от "Слуги народа" Елизавета Богуцкая, которая ранее называла эпидемию коронавируса, точнее, по ее выражению, коронаробесие, "одной из величайших афер мира", продолжает демонстрировать свое нестандартное отношение к этому явлению. Оно выражается в незаурядных постах про коронавирус и методы его профилактики, которые время от времени парламентарий публикует на своей странице в Фейсбук.

Например, 13 марта Богуцкая, фамильярно называя COVID-19 "короной", философствовала о том, какие народные методы борьбы с ним эффективны и как их применять - вместе или по отдельности.

- Если высокие температуры убивают Корону, то народу необходимы регулярная баня, алкоголь и секс. Три вместе процедуры не рекомендуется, так как. можно умереть от сердечной недостаточности. Берегите себя! - отметила Елизавета.

Часок подумав (именно такой временной интервал разделяет два последних поста Богуцкой), депутат озаботилась, будет ли тот самый секс результативным.

- Говорят, что вирус умирает на расстоянии 1 метра. Говорят, что карантин минимизирует распространение вируса. Говорят, что две недели карантина способствуют демографическому прорыву. Скажите, откуда появятся дети, если сперматозоид должен соблюдать дистанцию от яйцеклетки в один погонный метр? - задается риторическим вопросом народная избранница.

Надо сказать, почти каждый пост в Фейсбук Богуцкой на тему коронавируса (да и не только) достоин прочтения и смакования. И, кстати, один из последних, датированный 11 марта и посвященный объявлению национального карантина, дает понять, что Богуцкая не отказалась от своего взгляда на эпидемию как на нечто иное.

- Короновирус (именно так - прим.авт.) - это не какой-то там штамм. Это явление. COVID 19 это способ работать с массами. Возможность управлять эмоциями, плодить страхи и с их помощью давить возможные протестные настроения, - зрит в корень Богуцкая. - Короновирус головного мозга просочился и в Украину. Кино, театры, цирк, скопления граждан тройками-  это все вирусоопасно. Что удивительно, метро в эту категорию не попадает. "Главное- не сеять панику". Замечу, что от гриппа А за период короновирусной истерии умерло более 200 000 людей. Но это не повод для карантина!

Кто такая Елизавета Богуцкая

Елизавета Богуцкая прошла в Верховную Раду как 95 номер партии "Слуга народа". До выборов она была известна как активистка и блогер. На сайте Рады указано, что на момент избрания Богуцкая была беспартийной. Прославилась после сфотографированной журналистами переписки с подругой, в которой депутат всерьез говорила о том, что о проигравший президентские выборы Петр Порошенко готовит в стране переворот.

Затем, в феврале 2020-го, Богуцкая прославилась с новой силой из-за неуважительного комментария об одном из самых авторитетных украинских социологов Евгении Головахе. Депутату не понравилось, что Головаха спорил с Дмитрием Дубилетом по поводу переписи населения, и она назвала его "каким-то Евгением Ивановичем из позапрошлого столетия." Впоследствии Богуцкая принесла извинения, но тоже получилось комично: вместо Головахи в своем посте она обращалась к некоему Головко

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Украине 13 марта зафиксирована первая смерть от коронавируса