Двойники Путина: президент России впервые высказался на резонансную тему

Двойники Путина: президент России впервые высказался на резонансную тему

Комментарии: 1
Фото: REUTERS

Владимир Путин впервые высказался на тему собственных двойников. Президент РФ в интервью ТАСС опроверг популярную конспирологическую теорию.

Путин настаивает, что у него нет двойников, а сам он  - настоящий. Во время беседы журналист  ТАСС Андрей Ванденко показал президенту популярные поисковые запросы по фамилии Путин, в том числе "Путин двойник доказательства".

- Идея возникла, но я отказался от двойников, - ответил Путин. По его словам, "это было в самые тяжелые времена борьбы с терроризмом", в начале 2000-х. Путин добавил, что его хотели заменить двойником на мероприятиях в местах, где "главе государства находиться опасно".

Вряд ли конспирологи откажутся от своих домыслов даже после конкретного ответа президента РФ (их бы устроила только версия "да, двойники есть"), так что тема дублеров Путина в народном сознании по-прежнему останется непроясненной. Зато доподлинно известно, что в России появился "двойник" Владимира Зеленского. После того, как "Зеленский из метро" стал популярен в соцсетях, его стали приглашать на разные ток-шоу на российском ТВ (в том числе новогодние). Кроме того, уроженец Узбекистана Умид Исабоев заявил, что ему в силу внешнего сходства поступило предложение сыграть Зеленского в одной из российских комедий.

Как ранее сообщала "КП в Украине", Путин хочет прописать в Конституции РФ, что семья - это "союз мужчины и женщины".

Троих "двойников" Путина придумал народ, а "Богатыря" - журналисты. Хотя... Фото: RTVI.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интервью Путина: "Слугу народа" не смотрел, надежда на "мир, дружбу" с Украиной есть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях