Трамп: Если бы Украина и Россия пришли к согласию, было бы очень хорошо

Трамп: Если бы Украина и Россия пришли к согласию, было бы очень хорошо

Комментарии: 1
Фото: REUTERS/Tom Brenner

Президент США Дональд Трамп заявил, что в отношениях Украины и России он хотел бы примирения. Об этом сообщил пул журналистов Белого дома.

Так, когда Трампа спросили об отношениях Киева и Москвы, он ответил:

- Я бы хотел, чтобы они сработались. Если бы они были вместе в том смысле, что пришли к согласию, это было бы очень хорошо для всего мира.

Ранее  президент России Владимир Путин раасказал о возможном восстановлении "мира, дружбы" между РФ и Украиной.

- Надежда умирает последней. Но, к сожалению, вот он (Владимир Зеленский – ред. ) приехал из Парижа и начал говорить о том, что надо пересматривать минские соглашения. Это вызывает вопросы. Но тем не менее мы смогли договориться об обмене удерживаемых лиц, смогли сейчас договориться по газу, - подчеркнул Путин. 

Было дело

Трамп раскритиковал решение американской киноакадемии вручить "Оскар" за лучший фильм года южнокорейской драме "Паразиты".

- Какая ужасная награда киноакадемии в этом году. И победитель - лента из Южной Кореи. Какого черта там происходит? У нас достаточно проблем с Южной Кореей в торговле, и тут они дают им приз за лучшее кино года. Это нормально?, - заявил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Гриценко о признании его в России "террористом": "Пусть бесятся"

Бывший народный депутат Украины Анатолий Гриценко прокомментировал вердикт Басманного суда (Москва, Россия), который заочно приговорил экс-министра обороны Украины к 6 годам колонии.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях