Вакарчук прокомментировал свой отдых в Таиланде

Вакарчук прокомментировал свой отдых в Таиланде [видео]

Фото: скрин видео\Власть Украинская

Народный депутат Святослав Вакарчук впервые лично рассказал о своем отпуске и поездке в Таиланд в январе 2020-го. Об этом сообщает Радио Свобода.

- Да, я ездил в Таиланд. Я был там несколько дней, в районе недели,. Почему эта страна? Мы хотели поехать в теплые края, -  объяснил народный депутат.

Вакарчук подчеркнул, что выбрал для отдыха такое место, куда ездит большинство украинцев.

- Мы прилетели и туда, и обратно рейсовым самолетом. Назад, кстати, летели рейсом МАУ, добавил депутат.

Ранее 10 января фото и видео с Вакарчуком, который вместе с женой Лялей Фонаревой загорает на пляже на острове Пхукет в Таиланде, обнародовали в Telegram-канале "Власть украинская". Как и в случае с Владимиром Зеленским и поездкой в Оман, сначала информация просочилась в прессу, и лишь потом появились официальные комментарии. Во фракции "Голос" сообщили, что Вакарчук в отпуске, но его отсутствие не отразится на работе фракции и подготовке к пленарной неделе .

Тимошенко - в семейном кругу, Рабинович - в районе Омана

Ряд народных депутатов также рассказали корреспонденту "Радио Свобода", где провели зимние каникулы.

Виктор Медведчук признался, что традиционно для себя встретил Новый год на Закарпатье, а еще ездил на Волынь праздновать Рождество. Юлия Тимошенко сообщила, что провела новогодние праздники в кругу семьи. Владимир Вятрович Новый год встретил дома - в Ворзеле под Киевом, а  на Рождество поехал на Львовщину.

Александр Корниенко решил отшутиться.

- Новый год встретил прекрасно. Пытался пересмотреть все сюжеты "Схем" и Радио Свобода, но все же оливье победило. На Новый год был в Киеве и под Киевом - встречал с родителями и друзьями. А затем я отправился в Черкасскую область, Холодный Яр, - сообщил нардеп фракции "Слуга народа".

Виктория Сюмар провела каникулы дома, в Киеве, лишь иногда выходя в люди прогуливаться. Роман Грищук сидел с плачущим ребенком - но в гостях у сестры в Анталии.

Вадим Рабинович точную локацию называть не стал.

- Отдыхал я нормально. Загорел вот немного. Я обычно отдыхаю в районе Бахрейна, Омана. В таких вот местах, - обрисовал ареал своего зимнего обитания депутат.

А Вадим Новинский рассказал, что в Новый год его не было в Украине. Рождество же он встречал в Киево-Печерской лавре.

В ТЕМУ

Зеленского обнаружили в Буковеле на горнолыжной трассе

Стали известны подробности отдыха главы СБУ на горнолыжном курорте во Франции

Что не так с поездкой Зеленского в Оман: 3 причины из соцсетей

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вакарчук ответил Зеленскому стихотворением: "Для меня действительно есть разница"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях