В сети обсуждают странное поведение Мендель,пока Зеленский давал интервью в Японии

В сети обсуждают странное поведение Мендель,пока Зеленский давал интервью в Японии

Комментарии: 1
Фото: facebook.com/olesia.medvedieva

Пресс-секретарь президента Украины Владимира Зеленского Юлия Мендель оказалась в центре очередного скандала. На этот раз в соцсетях осуждают поведение девушки, похожей на нее, во время интервью украинского лидера программе "Сегодня" на телеканале "Украина". Во время него Зеленский пообщался с журналистами в Токио.

Пользователи высмеяли якобы сотрудницу пресс-службы президента Украины, которая несколько раз мелькала в кадре, выглядывала из-за угла и показывала разные жесты руками. Предположительно, так Мендель требовала закончить интервью.

- За 11 минут интервью 4 раза вот этот человек выглянул из-за стены в разные моменты, махала руками, какими-то листами, жестами объясняла, что мол все, хватит. Никогда так не делайте, пожалуйста. Это самый ужасный пример работы пресс-работника с политиком. Непрофессионально. Ужас просто, - прокомментировала регулярное появление в кадре Мендель журналистка Олеся Медведева.

Раскритиковал поведение пресс-секретаря Зеленского и адвокат Денис Фетисов.

- Считаю, что Юлия Мендель - лучший пресс-секретарь президентов за все время Украины, - сострил он на своей страничке в "Фейсбуке".

Подключились к дискуссии и другие комментаторы.

- Это как будто смотришь сериал Vice, только все на самом деле, - пишут одни.

- А могла бы укусить, - добавляют другие.

- "Квартал" в Японии, - шутят пользователи.

Ранее Мендель извинялась за то, что написала "Kiev", а не "Kyiv". Также на нее в полицию подал заявление журналист ресурса skrypin.ua Даниил Яневский за то, что пресс-секретарь Зеленского не давала ему пройти к президенту. Еще ранее Мендель говорила о том, что украинские военные якобы стреляли в мирных жителей Донбасса. Поэтому в ГПУ от нее потребовали объяснений, но давать показания она отказалась.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях