Порошенко на митинге назвал сторонников Шария  вы.лядками

Порошенко на митинге назвал сторонников Шария "вы.лядками" [видео]

Комментарии: 12
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Во время предвыборного митинга в Каменец-Подольском Петр Порошенко обрушился с критикой и руганью на группу поддержки несостоявшегося кандидата в депутаты Анатолия Шария, которая затесалась в ряды сторонников "Европейской солидарности". Эти люди держали над головой воздушные шарики или целые их связки ярко-красного цвета (шар - символ избирательной кампании Шария), что заметно раздражало оратора, и в конце концов Петр Алексеевич разразился тирадой.

"Вчера наша команда отменила регистрацию Шария – кремлевского ублюдка, который нанимает за 30 сребренников таких молодых людей", – потроллил экс-президент людей с шариками.

Порошенко предложил собравшимся "наемникам" отпустить шарики в небо.

"Негоже мужчине, если вам уже 20 лет, играть с шариками – это для детей.  Отпустите шарики, или помогите ему отпустить! Потому что мужчинам нужно взрослеть и в вашем возрасте нужно служить в армии", - вспомнил Петр Алексеевич звено из своей триады "Армия. Мова. Віра".

Давший волю чувствам и красноречию кандидат заметил также бодигарда возле человека, который, вопреки просьбе Порошенко, не собирался выпускать из рук шарик.

"А видите, вот рядом с ним стоит охранник – поднимите руку! Вот это за кремлевские деньги они нам нанимают таких выб.ядков, – смачно выругался экс-президент. – Ганьба вам! Шарию – ганьба!".

Народ поддержал скандирование вместе со спикером, но, честно говоря, не очень убедительно. После этого Порошенко завел народ поскандировать свою фамилию - вышло чуть лучше.

Упрямо не покидающих митинг сторонников Шария Петр Порошенко назвал "негодниками" и иеще раз заметил, что "в 20 лет они играются в шарики" на средства человека, уже долгие годы скрывающегося в Москве.

"Они бегают за нами, чтобы расколоть нас, чтобы снять и потом показать в ютубе, что мы не едины, но ничего у них не получается. Потому что он один, как пес, а нас – тысячи и тысячи", – убеждал Порошенко.

Ну и для надежности экс-главнокомандующий повторно предложил собравшимся мужчинам с шариками пополнить ряды ВСУ (интересно, чем в этом отношении мужчина с шариком отличается от такого же лоботряса с партийным плакатом?)

 

"С шариками – вот ты, мужчина, тебе уже 40 лет, иди служить в армию, не стой с шариками.  Закончится это тем, что вас побьют эти люди, - пообещал Порошенко, имея в виду своих сторонников. - Единственное, чем вы пользуетесь – это нашей добротой, открытостью, европейскостью, вежливостью".

Напомним, ЦИК сняла Анатолия Шария с выборов, поскольку он не проживал в Украине последние 5 лет, а это обязательное требование к кандидату. Однако затем комиссия повторно рассмотрела его документы по решению Верховного суда и таки зарегистрировала. После этого СБУ провела проверку, не обнаружила следов проживания кандидата в Украине на протяжении пяти последних лет, и Центризбирком окончательно отменил регистрацию Анатолия Шария.

В ТЕМУ

Супрун советует: метко выматерился - сохранил здоровье!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ударим штрафами по матам: как Богомолец предлагает бороться со сквернословием на ТВ и в СМИ

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях