Два селюка : Олег Винник и Михаил Поплавский едут в совместный тур в поддержку Аграрной партии

"Два селюка": Олег Винник и Михаил Поплавский едут в совместный тур в поддержку Аграрной партии [видео]

Комментарии: 2
Фото: Павел ДАЦКОВСКИЙ

Сколько волка ни корми, а он все равно в лес смотрит. А молодую волчицу сколько ни корми, она все равно Олега Винника слушает. Как он скажет, или споет - так и будет. Поэтому есть вероятность, что все волчицы проголосуют теперь за Аграрную партию. Тут вам и волчицы сыты, и овцы целы (и процветают).

Все дело в том, что Олег Винник, чей менеджер недавно заявлял, что певец в политику не пойдет, все же вступил одной ногой в это движение. 1 июля стало известно, что артист поддержит Аграрную партию и отправится в совместный тур с непревзойденным Михаилом Поплавским, возглавляющим (!) ее список. Никогда еще выборы в Верховную Раду не были столь артистичными. Казалось, что после Иво Бобула сюрпризов ждать уже не приходится. Но нет!

"Я поддерживаю Аграрную партию, потому что мне близка ее идеология. Я выходец из села. И я горжусь этим. Если бы я не был из села, если бы я так тяжело не работал, как работают люди на селе, я не достиг бы таких высот и не собирал сегодня стадионы. Мне хочется, чтобы наша сельская молодежь не уезжала в Европу, а наоборот, наше село стало европейским", - приводит слова Винника портал kurkul.com.

Сам Поплавский охарактеризовал этот могучий дуэт проще:"два украинца, два селюка".

"Мы два украинца, два селюка. Мы немножко выпили по вискарю, договорились и ударили по рукам", - рассказал мэтр о том, как возникла идея тура.

В ТЕМУ

Михаил Поплавский возглавил список Аграрной партии на выборы в Верховную Раду

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На концерте в Днепре Олег Винник помог парню сделать предложение своей любимой

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях