В США не узнают Меланию Трамп и обсуждают подмену

В США не узнают Меланию Трамп и обсуждают подмену [фото]

Комментарии: 1
Фото: reuters.

В сети обсуждают фото первой леди США Мелании Трамп. Пользователи подозревают, что президент Дональд Трамп приехал в Алабаму с другой женщиной, похожей на его супругу. Он посетил штат, где из-за торнадо погибли 23 человека, побывал у мемориала жертв.

По мнению пользователей Twitter, Мелания выше, у нее другие волосы, осанка, подбородок и щеки. Некоторые пишут, что это двойник. Американцы объяснили этой теорией холодность леди Трамп на некоторых мероприятиях. Порой она держится холодно, идет в нескольких метрах от мужа. В соцсети предполжили, что двойник стесняется подойти к главе государства.

Напомним, в августе 2018 года пользователи обсуждали визит четы в Колумбус, что в штате Огайо. Они предположили, что Трамп побывал в Общенациональной детской больнице. Мелания была в белой юбке и рубашке в горошек.

- Она не Мелания. Кто она? – написал пользователь.

- Если они пытаются выдать двойника за Меланию, их план с треском провалился, - добавил другой.

Если это действительно двойник Мелании, то его могут использовать из-за угроз семье главы государства. В октябре 2018 года Трампу и министру обороны США пришли письма с ядом. В это же период самолет первой леди экстренно сел из-за запаха гари и дыма.

Напомним, Трампу не чужды теории заговора. В 2016 году он утверждал, что многие незаконно проголосовали на выборах, которые он выиграл. В 2011 году заявил, что Барак Обама, который был тогда президентом, родился в Кении. Он потребовал показать свидетельство о рождении. Обама доказал, что он – истинный американец.

У каких правителей замечали двойников

Историки спорят о двойниках многих правителей. Есть теория, что такие люди были у французского лидера Наполеона Бонапарта, немецкого правителя Адольфа Гитлера, российского царя Александра I, лидеров СССР Владимира Ленина и Иосифа Сталина. С 1 июня 1605 года по 17 мая 1606 года Россией правил Лжедимитрий I. Историки считают его самозванцем, выдавшим себя за младшего сына Ивана Грозного, который погиб ребенком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

The Telegraph извинилось перед Меланьей Трамп за "публикацию ложных сведений"

В газете сообщили, что готовы компенсировать супруге президента США репутационный ущерб.

 

Чтобы узнавать новости первыми, подписывайтесь на страницы "КП в Украине" в ФейсбукеИнстаграмеТвиттереТелеграме и YouTube.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях