The Telegraph извинилось перед Меланьей Трамп за  публикацию ложных сведений

The Telegraph извинилось перед Меланьей Трамп за "публикацию ложных сведений"

Мелания Трамп. Фото: REUTERS

The Daily Telegraph принесло официальные извинения перед Меланьей Трамп, супругой президента США за "намеренное искажение ряда эпизодов ее биографии".

"Мы безоговорочно приносим извинения Первой леди и ее семье за ​​любые затруднения, вызванные публикацией данных утверждений. В знак нашего сожаления мы согласились выплатить госпоже Трамп существенную компенсацию за причиненный ущерб", - сообщили в газете.

Ранее, 19 января, еженедельный журнал-приложение к знаменитой газете написал статью под интригующим названием "Загадка Меланьи". В материале издания утверждалось, что будущая супруга президента США была вынуждена бросить учебу в Люблянском университете, не сдав один из экзаменов. В опубликованном опровержении утверждает, что эта информация ложная. В действительности, пишет The Daily Telegraph, Меланья покинула университет по собственному решению, чтобы делать полноценную карьеру в модельном бизнесе.

Журналисты также опровергли ранее сделанные утверждения о том, что своим успехом в качестве модели Меланья обязана Трампу, до встречи с которым ее дела шли плохо.

"Утверждение, что миссис Трамп плакала в ночь выборов, также ложно", - подчеркнули в газете.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Дональд и Мелания Трамп номинированы на "Золотую малину"

Антипремия "Золотая малина", которую дают за неудачи в кинематографе, объявила номинантов 39 церемонии. 23 февраля, за день до 91-й церемонии вручения "Оскара", мы узнаем, кто же снял худший фильм. Им могут стать "Кодекс Готти", "Холмс и Ватсон", "Игрушки для взрослых", "Винчестер. Дом, который построили призраки" и "Робин Гуд".

Звание худшего актера может достаться американскому президенту Дональду Трампу. Его номинировали за роли в документальной ленте "Смерть нации" и фильме "Фаренгейт 11/9". Его супруга Мелания, которая тоже сыграла в последнем фильме, рискует стать худшей актрисой второго плана.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях