Геращенко пришла в Раду в джинсах и поблагодарила Вакарчука

Геращенко пришла в Раду в джинсах и поблагодарила Вакарчука [фото]

Комментарии: 3
Фото: ФБ Ирины Геращенко.

Первая вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко поддержала солиста "Океана Эльзы", отказавшегося идти в президенты. Геращенко считает, что "адекватность и мудрость сегодня в дефиците, поэтому всегда вызывает уважение". Она поблагодарила Святослава Вакарчука в Facebook.

- Приветствую мудрые решения. Всегда важно реально влиять на процессы. Это каждый Человек и Личность должна делать в гармонии с собой и там, где влияет на процессы, на изменения в стране и на сознание людей, наиболее эффективно, - написала она.

Святослав Вакарчук заявил, что в джинсах может "сделать больше для страны, чем надев галстук". В ответ Геращенко рассказала, что ходит на работу в джинсах.

- И да, в джинсах все-таки удобнее, чем в официозе - костюмах и на каблуках. Не могу себя заставить надеть что-то другое, кроме джинсов-свитеров, в несессионные недели, - написала она.

Ирина Геращенко ходит на работу в джинсах и свитерах. Фото: ФБ Ирины Геращенко

Геращенко напомнила, что Вакарчук поддерживает украинскую армию, а сборы с последнего концерта достанутся семьям погибших.

- И попутно спасибо Святославу за ту большую поддержку, которую он оказывает украинской армии и семьям погибших солдат, - написала она.

В сентябре 2018 года Вакарчук ответил на советы быть музыкантом, а не политиком. Он пообещал заняться тем, что считает нужным. Затем появилась статья Вакарчука, которую можно воспринимать, как предвыборную программу. "КП" в Украине" выбрала самые интересные пункты и попросила эксперта объяснить.

В 2019 году Вакарчук опять двояко ответил на вопрос о выборах. При этом в СМИ появились слухи, что он попытается стать политиком, но не президентом.

- Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует, - заявил он.

Неизвестно, почему Вакарчук так долго делал выбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Календарь выборов - 2019: возвращаются внук Ганди и сын Каддафи

В этом году в ряде стран пройдут выборы, многие из которых обещают быть весьма интригующими.

Геращенко о хамстве Власенко: в политике одни "шлюхи", "секретарши" и "любовницы" [видео]

Первый вице-спикер Верховной Рады переживает психологический кризис после того как ее назвали "подстилкой".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях