Вакарчук уже не идет в президенты

Вакарчук уже не идет в президенты [видео]

Комментарии: 7

Лидер "Океана Эльзы" Святослав Вакарчук официально заявил, что не станет принимать участие в выборах президента 2019. В своем Фейсбуке артист написал, что его интересуют настоящие изменения в стране.

- Я, Святослав Вакарчук, не буду участвовать в президентских выборах 2019 года. Я хорошо осознаю, что сейчас, в джинсах могу сделать больше для страны, чем надев галстук. И я не собираюсь стоять в стороне, - заявил Вакарчук.

Певец пообещал работать над тем, чтобы привести во власть как можно больше молодых профессионалов.

Напомним, в сентябре Вакарчук ответил советчикам заниматься музыкой а не политикой. Он заявил, что будет заниматься тем, что считает нужным. Спустя некоторое время Вакарчук написал статью, которая может стать предвыборной программой. "КП" в Украине" выбрала самые интересные пункты и попросила эксперта объяснить – что это?

Уже в этом году Вакарчук снова двусмысленно ответил на вопрос об участии в выборах.

- Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует, - заявил он.

Почему артист так часто менял решение и долго не мог определиться, остается неизвестным.

В ЭТО ВРЕМЯ

Надежду Савченко выдвинули кандидатом в президенты Украины

Нардеп Надежда Савченко выдвинута кандидатом в президенты Украины от партии "Общественно-политическая платформа Надежды Савченко". О своей готовности идти на выборы она говорила еще в мае 2016 года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях