Вакарчук об участии в выборах: Я в деле

Вакарчук об участии в выборах: Я в деле

Комментарии: 2
Фото: facebook.com/sviatoslav.vakarchuk.

Святослав Вакарчук снова двусмысленно ответил на вопрос об участии в выборах. Об этом он заявил в Лондоне. Солист "Океана Эльзы" выступал в рамках программы Real changes in Ukraine – a must for a successful future от Украинского института в Лондоне, говорится в Facebook ведомства.

- Я в деле, и вы узнаете больше в ближайшее время. Я хотел бы привести в украинскую политику как можно больше новых лиц. Власть как таковая меня не интересует, - заявил он.

Вакарчук разочарован украинской политикой, это подталкивает его к переменам.

- То, что движет мной в политике, - это разочарование в связи с нынешним состоянием украинской политики. Смотреть на все эти лица на билбордах вокруг Киева, это невыносимо, - заявил он.

Он считает, что Украина нуждается в новых политиках, а не революциях.

- Нам нужны новые политические лидеры. Я не верю в революции, так как они не обеспечивают устойчивых решений, - утверждает певец.

Пресс-секретарь музыканта Виктория Хоменко сказала "Украинской правде", что эти слова можно интерпретировать разными способами. При этом в издании утверждают, что Вакарчук не пойдет в президенты. Вероятно, он будет участвовать в парламентских выборах, пишут журналисты.

Напомним, в сентябре Вакарчук ответил советчикам заниматься музыкой а не политикой. Он заявил, что будет заниматься тем, что считает нужным. Спустя некоторое время Вакарчук написал статью, которая может стать предвыборной программой. "КП" в Украине" выбрала самые интересные пункты и попросила эксперта объяснить – что это?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Александр Мороз подал документы в ЦИК

74-летний экс-спикер Верховной Рады – самый опытный соискатель высшей государственной должности, за его плечами 4 президентские кампании, в 1994, 1999, 2004 и 2010 годах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях