Мосийчук заявил, что его попытаются убить до конца ноября

Мосийчук заявил, что его попытаются убить до конца ноября

Комментарии: 2
Мосийчука пытались убить в прошлом году. Фото: facebook.com/anton.gerashchenko.7

Нардеп Игорь Мосийчук заявил, что на него совершат новое покушение до конца ноября. По его словам, в Киеве уже прибыла диверсионная группа из России и он может оказаться не единственной мишенью.

- Имею достоверную информацию из Москвы, из источников близких к ФСБ, что на меня готовится очередное покушение и конец ноября является крайней датой моей ликвидации. То есть в нашей столице уже действует диверсионная группа и возможно мишень не только я, - написал он в "Фейсбуке"

Также Мосийчук отметил, что не знает, почему выбрали именно его и с какой целью.

Напомним, что первое покушение на парламентария произошло 25 октября 2017 года. У входа на телеканал "Эспрессо" прогремел взрыв. Охранник Мосийчука и экс-полицейский, который проходил мимо, погибли. Взрывчатка была заложена в скутер, припаркованный на обочине.

3 апреля глава СБУ на брифинге сообщил, что спецслужба задержала организатора покушения на Мосийчука. У него нашли тротил, РПГ-26 и гранаты.

По словам Мосийчука, изначально покушение на него планировалось возле телеканала "112", но в тот день на эфир пришел Антон Геращенко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях