В Киеве Саакашвили арендовал пентхаус за 6 тысяч долларов в месяц

В Киеве Саакашвили арендовал пентхаус за 6 тысяч долларов в месяц [фото]

Комментарии: 2
В Киеве Саакашвили снимал пентхаус за 6 тысяч долларов в месяц. Фото: sniatkvartiry.com/REUTERS

Журналисты ТСН выяснили, что Михаил Саакашвили в Киеве арендовал двухуровневый пентхаус стоимостью 6 тысяч долларов в месяц. Квартира находится на улице Костельной,7, где утром правоохранители задержали политика

В квартире своя система отопления и кондициионирования. Всего в пентхаусе пять комнат, они оформлены в египетском стиле. В квартире панорамные окна, выходящие на Михайловский собор, также тут находятся три санузла. 250 квадратов в дореволюционном доме на сайте недвижимости сдают за 6 тысяч долларов в месяц.

- Евроремонт произведен в египетском стиле. Состоит пентхаус из роскошной террасы с панорамным видом на Михайловский собор, кухни-студио, рабочего кабинета и нескольких спален. Также квартира оборудована шикарной ванной комнатной и тремя санузлами, - сказано на сайте недвижимости.

Журналисты дозвонились к арендодателю квартиры с просьбой прокомментировать ситуацию. "Да, я телевизор смотрю и вижу, что происходит в городе. Извините, я не могу сейчас говорить", - сказала она.

Задержание Саакашвили 

Утром 5 декабря в арендованную квартиру Саакашвили пришли с обысками сотрудники ГПУ и СБУ. Политик сбежал на крышу, где его задержали. Саакашвили вывели из подъезда в наручниках и посадили в полицейский микроавтобус.

Возле Украинского дома активисты остановили полицейскую машину, разбили окна и силой вытащили Саакашвили. Он выступил перед толпой возле Александровского костела, а потом вместе с несколькими тысячами людей отправился к Верховной Раде.

Саакашвили подозревают  в содействии участникам преступных организаций и сокрытии их преступной деятельности. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арест или победа: три сценария для "дела Саакашвили"

"КП" в Украине" поинтересовалась у политических экспертов, чем может завершиться эпопея с задержанием Михаила Саакашвили и зачитыванием громких обвинений в его адрес.

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях