Куликово поле в Одессе снова заминировали

Куликово поле в Одессе снова заминировали

Фото: Максим Войтенко

Траурная панихида по жертвам 2 мая на Куликовом поле снова не может начаться из-за сообщения о бомбе. В Приморский отдел полиции Одессы вновь поступило анонимное сообщение о минировании.

Как сообщает пресс-служба Главного управления Нацполиции в Одесской области, на месте снова работают следственно-оперативная группа, кинологи и взрывотехники.

В настоящее время около Куликова поля остаются около 150 человек, передает агентство "Интерфакс-Украина". Полиция, как и днем, не пропускает людей на площадь в Дома профсоюзов, не пропускала людей, мотивируя это идущими мероприятиями по поиску взрывных устройств.

Как сообщалось, 2 мая в Одессе должны были состояться две панихиды по погибшим в событиях 2 мая 2014 года – в 14.00 на Куликовом поле и в 20.00 – на Греческой площади.

ЧТО СЕЙЧАС ПРОИСХОДИТ В ОДЕССЕ: ХРОНИКА

Сегодня  Одесса вспоминает события, произошедшие на Куликовом поле ровно 2 года назад. В тот день  в результате пожара в Доме профсоюзов погибли  48 человек. Причины пожара и организаторы столкновений до сих пор точно не установлены.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Новинский рассказал, почему "Оппоциционный блок" не пустили в Одессу

Юрий Бойко и Вадим Новинский так и не смогли выйти из аэропорта Одессы, чтобы почтить память жертв трагедии 2 мая. Новинский обвинил в этом украинскую власть.

 

- Я хочу напомнить, что весь этот фарс устроила та самая власть, которая загнала в нищету 90% граждан, это та власть, которая в Светлое Воскресенье Христово ввела новые грабительские тарифы для населения. Именно эта власть испугалась и не захотела пускать нас в Одессу, - написал Новинский в Фейсбуке.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях