Украинцы помогли пакистанцу зафиксировать мировой рекорд по выпучиванию глаз

Украинцы помогли пакистанцу зафиксировать мировой рекорд по выпучиванию глаз [видео]

Комментарии: 5
FB\Национальный реестр рекордов

Необычный и очень выразительный мировой рекорд установил гражданин Пакистана Ахмед Хан. Об этом 29 марта сообщает на своей странице в Фейсбук Национальный реестр рекордов Украины.

Найти нового кандидата в мировые рекордсмены, который лучше всех на земле умеет пучить глаза, было мало - его надо было еще и воспитать, то есть - натренировать. Обнаружил этого удивительного человека Дмитрий Комаров, ведущий трэвел-программы "Мир наизнанку", и убедил уделить время, чтобы подготовиться к фиксации рекорда.

Из-за особенностей строения черепа Ахмед Хан из Пакистана может выкатить глаза из орбит, но рекордом является не сам этот факт, а продолжительность этого мимического достижения, на которую обладатель таких необычных глаз окажется способен.

- После длительных тренировок Ахмед смог продержать выпученными глазами 3 мин 05 сек. Это на полминуты дольше, чем предыдущее мировое достижение! - сказано в сообщении.

Ранее мы сообщали про уникальный рекорд, который установили ивано-франковские атлеты на Крещение: морозоустойчивые мужчины поднимали гири в ледяной воде. Также стало известно, что мальчик из Киева выиграл 37 школьных олимпиад и таким образом стал новым рекордсменом Украины. Также в Книгу рекордов Украины попала харьковчанка, которая сделала из серебра фигурки 51 породы собак.

А житель Сум Артем Гарин уже третий раз смог поднять планку рекорда по запоминанию цифр числа "пи". Теперь он знает 23 тысячи знаков после запятой, а со временем замахнется и на тридцать тысяч.

Также стало известно, что Месси побил исторический рекорд "Барселоны".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все рекорды украинского футбола в 2020-м году

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях