Доктор Комаровский пригласил в гости Максима Степанова. Что из этого вышло

Доктор Комаровский пригласил в гости Максима Степанова. Что из этого вышло [видео]

FB\коллаж КП в Украине

Известный педиатр Евгений Комаровский решил расширить свой арсенал видеоформатов. Доктору стало тесно в жанре видеоблога, и в результате родился проект "Консилиум с доктором Комаровским", в рамках которого у эксперта в кабинете-студии будут появляться разные собеседники. Сам Комаровский неоднократно давал интервью разным журналистам и каналам, а вот в роли интервьюера доктора зрители видели куда реже.

Первым, кто стал участником консилиума, оказался сразу глава Минздрава. Полная версия видео обещана в ближайшее время. Пока что доктор Комаровский разместил на своем youtube-канале только промо-ролик интервью, из которого ясно, что Максиму Степанову придется ответить на вопросы: "Как можно заработать министру здравоохранения?", и "Как профессиональный коррупционер, где вы крадете?".

На первый вопрос Степанов вроде бы ответил "Да никак", а еще предположил, что Комаровскому нужен психиатр. Но все это может оказаться интригующим монтажом, так что стоит дождаться полной версии. Еще министр вроде был готов искренне ответить на риторический вопрос, хочется ли ему "их всех послать", но в анонсе ответ Степанова вырезан, как и разъяснения - кто они, эти "они".

Мы сообщали, что Максим Степанов по-прежнему опровергает упорно циркулирующие слухи об его отставке и готовится и дальше спасать страну от коронавируса.

Ранее доктор Комаровский дал совет, как не заразиться коронавирусом, и рассказал, что думает о карантине выходного дня. А еще доктор Комаровский рассказал, помогают ли цинк и витамин С предотвратить коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Доктору Комаровскому доверяют две трети украинцев. А треть ничего не слышала о Максиме Степанове

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях