От коронавируса предложили маски, которые совместимы с Face ID

От коронавируса предложили маски, которые совместимы с Face ID [фото]

Фото: faceidmasks.com.

Дизайнер Даниэль Баскин (Danielle Baskin) Face ID придумала маски от коронавируса, которые выглядят, как часть лица владельца. Они настолько реалистичны, что, по словам разработчиков, совместимы с технологией снятия блокировки со смартфона Face ID. То есть владельцу не придется снимать маску, чтобы воспользоваться телефоном в условиях эпидемии.

- Разблокируйте свои устройства хирургической маской, которая выглядит так же, как вы, - предлагают на сайте производителя.

Для создания маски предлагают три шага:

  1. Загрузите в телефон фотографию лица, используя веб-приложение производителя.
  2. Настройте фото, устранив проблемы с выравниванием.
  3. Отправьте снимок производителю, а он напечатает маску. Резинку обещают подобрать под ваш цвет кожи.

Отмечают, что используют чернила из натуральных красителей. Они не токсичны и не влияют на воздухопроницаемость. Маски пока что в разработке. Их обещают продавать за 40 долларов.

От коронавируса умерли 1873 человека, вылечить удалось 12692. Тем временем в Украину хотят вернуть из Китая наших сограждан. Президент Владимир Зеленский обвинил оппозиционные политические партии в подстрекательстве к протестам против эвакуации. Выступая на брифинге СНБО, глава государства пригрозил политикам правоохранительными органами. Главы Львовской и Тернопольской ОГА после возмущений местных жителей заявили, что украинцев из Китая в их области не привезут.

Разработчики уверяют: их маски помогут разблокировать ваш смартфон. Фото: faceidmasks.com
Ленты обещают сделать в тон коже. Фото: faceidmasks.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жители Тернопольщины: Почему украинцев из Китая везут к нам? Отправьте их в Чернобыль!

Возле Микулинцев и села Конопкивки местные поставили блок-посты, чтобы не пустить эвакуированных из пораженного эпидемией Уханя в местный санаторий.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях