В Одессе полицейские помогли сопроводить задыхающегося ребенка в больницу

В Одессе полицейские помогли сопроводить задыхающегося ребенка в больницу

Фото: odessa.online

Вечером во вторник, 4 февраля, в Одессе полицейские помогли скорой помощи быстро доставить в больницу задыхающегося трехлетнего ребенка.  Как сообщила "Одесса онлайн",  накануне к ним с просьбой обратился взволнованный мужчина, который  попросил о помощи в сопровождении.

Мужчина рассказала, что его трехлетний ребенок остался дома с бабушкой, "что-то съел и начал задыхаться". Женщина не смогла оказать ребенку помощь. Патрульные сопроводили автомобиль мужчины к дому. На месте уже был автомобиль скорой помощи, который забирал мальчика в больницу.

Чтобы обеспечить беспрепятственный проезд для скорой, инспекторы полиции сопроводили скорую в больницу. Благодаря тому, что ребенка сумели быстро доставить в медучреждение, врачи сумели оказать своевременную помощь и вскоре мальчик уже начал дышать.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Мелитополе на четырехлетнего ребенка упал телевизор. Как сообщил Запорожский областной центр экстренной медицины, родные малыша сразу же вызвали скорую. Ребенка госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, параорбитальной гематомой и ссадинами лица. Состояние малыша на данный момент неизвестно.

Ранее полицейский в последнюю секунду отговорил девушку от самоубийства. Девушка залезла на крышу балкона пятиэтажки и уже собиралась прыгнуть вниз, как приехавший на вызов патрульный начал с ней разговаривать. Мужчине удалось убедить 20-летнюю девушку, что у нее еще вся жизнь впереди и что укорачивать свою жизнь не стоит.

В Запорожье же полицейский помог спасти замурованных в подвале котов. Пушистики там находились более 4 дней. Для того, чтобы освободить их, пришлось разломать кирпичи. Оказавшись на свободе, обессиленные коты сразу же побежали пить воду и кушать. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как полиция будет спасать нас от снегопадов: закрытие трасс "на опережение" и тысячи патрульных 

В Украине в связи с сильными снегопадами, которые ожидаются в ближайшие дни, 4 февраля прошло заседание штаба Государственной комиссии по вопросам техногенной безопасности.

- Ухудшение погодных условий, которое ожидается в стране с 5 по 7 февраля, должно быть чрезвычайной ситуацией для служб. Для людей должна быть просто зима, метель, - отметил глава МВД  Арсен Аваков.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях