Признание Зайцевой и резолюция по Донбассу: главные новости прошлой ночи

Признание Зайцевой и резолюция по Донбассу: главные новости прошлой ночи

Новости 13 декабря. Фото: cont.ws

В ПАСЕ приняли резолюцию по Донбассу 

Комитет ассамблеи решил призвать Россию прекратить финансовую и военную поддержку "ДНР" и "ЛНР".

Комитет по миграции Парламентской ассамблеи Совета Европы одобрил резолюцию, которая призывает Россию прекратить финансовую и военную поддержку сил "ДНР" и "ЛНР". Об этом 13 декабря сообщается на официальном сайте ПАСЕ.

Также комитет выразил свою встревоженность текущей гуманитарной ситуацией на востоке Украины. Помимо этого комитет призвал все государства-члены "использовать свои совместные политические усилия, чтобы положить конец этому конфликту и страданиям гражданского населения".

Школьницу из Кропивницкого могла убить родная мать, страдающая психическим расстройством 

 Интересно, что первой об исчезновении дочери сообщила ее мать – Елена Добродий. Впоследствии именно она оказалась главной подозреваемой. Женщина, зная привычный распорядок дочери, дождалась вечера, когда Катя должна была возвращаться от репетитора, и только тогда забила тревогу.

Появился список всех запрещенных фильмов и сериалов за четыре года

Государственное агентство по вопросам кино опубликовало полный список фильмов и сериалов, которые запрещены для показа в Украине.

Это как российские картины, так и ленты других стран, большинство из которых представляют национальную угрозу или сняты страной-агрессором с 2014 года.

В четыре списка включены картины, запрещенные с 2014 года по декабрь 2017-го. За 2014 года было запрещено 170 лент, за 2015 – 236, за 2016 – 174, за 2017 – 66.

Корбан вернулся в Украину после полутора лет отсутствия 

Геннадий Корбан вернулся в Украину, - сообщил в "Фейсбуке" мэр Днепра Борис Филатов.

- Он вернулся. Мой самый лучший друг. Маленький еврей, который всегда прикрывал мою здоровую русскую спину. Я всегда знал, что это случится. Знал даже тогда, когда было совсем невыносимо. Невзирая на тысячи злых языков, не обращая внимания на трусов, кинувшихся врассыпную - будь верен друзьям, принципам и стране. Держись за тех, кто тебе дорог, да так, что кровь выступает из под ногтей. И у тебя все получится. Он вернулся. Пристегивайтесь. "Теперь полетаем".

20-летняя Зайцева признала свою вину в аварии  

Прокуроры обвиняют студентку в том, что она села за руль под лекарствами, ей продлили арест до 10 февраля.

Участнице аварии в Харькове Елене Зайцевой продлили арест до 10 февраля 2018 года без права внести залог. Такое решение вынес Киевский суд Харькова 13 декабря. Судья отметила, что девушка может скрыться от следствия, так как у нее есть загранпаспорт. 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях