Кунис c Катчер в Черновцах и подрыв машины в Измаиле: главные события ночи

Кунис c Катчер в Черновцах и подрыв машины в Измаиле: главные события ночи

Комментарии: 2
Главные новости за 6 августа. Фото: cont.ws

На Львовщине покончил с собой ветеран АТО

6 августа в городе Турка Львовской области похоронили известного ветерана АТО. 36-летний Богдан Богданович покончил с собой 4 августа. 

Командование 4-й роты батальона Сич полка МВД Киев сообщило, что Богданович как первый ротный с позывным Маэстро ранее воевал в Ираке, с момента агрессии России в Донбассе стоял у истоков создания батальона "Сич" и прошел боевые действия в Песках и Авдеевке.

- В семье там вроде все было нормально. Скорее всего, посттравматический синдром, который он получил. Он и в Ираке был, стоял у истоков батальона "Сич", учил людей, прошел Пески, Авдеевку. Возможно, это дало свое... Был неплохим человеком, ротным. Был награжден государственной наградой. Но так случилось. Это жизнь. К сожалению, - сообщил командир батальона Александр Писаренко.

В Киеве пьяный водитель сбил троих детей

Вечером в Киеве на Осокорках пьяный водитель Chevrolet Lacetti на огромной скорости вылетел с дороги и сбил двух девочек 2006 и 2008 года, а также мальчика. Одна из пострадавших умерла. Вторая в больнице в тяжелом состоянии.

По словам свидетелей, водитель двигался со стороны "шлюзов", начал обгонять поток автомобилей на повороте, после чего резко вернулся в свой ряд, от чего его автомобиль начало бросать в разные стороны, а потом он и вовсе вылетел с дороги на обочину. После столкновения с детьми, он остановился в 50 метрах. Хотел поймать такси, чтобы скрыться с места аварии, но люди его задержали. Полицейские помешали им совершить самосуд.

Тест виновника ДТП на состояние алкогольного опьянения показал 2,23 промилле.

Мила Кунис и Эштон Катчер побываи в Черновцах

Мила Кунис показала Эштону Катчеру свой родной город. По дороге из Будапешта пара на несколько часов заехала в Черновцы.

- Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе "Кофеин" вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил в них только один намек на плохие украинские дороги, - рассказал кинорежиссер Сергей Скобун, который проводил для артистов небольшую экскурсию.

По его словам, Мила быстро перешла на русский и общалась на родном для нее языке. Также он рассказал о желании артистки сняться в украинском фильме.

В Измаиле подорвали машину полицейского: пострадали его жена Екатерина Пуйческу и дочь

Вечером 6 августа в Измаиле Одесской области подорвали машину сотрудника криминальной полиции Андрея Прокурора. Пострадала пострадали его жена - певица Екатерина Пуйческу и маленькая дочь.

Взрыв произошел около 19:00 во дворе дома семьи на улице Нахимова. В момент ЧП правоохранитель сел в машину, а его жена с ребенком только подходили к ней. При этом сам Прокурор не получил никаких травм. У Пуйческу — перелом и раны от осколков стекол, девочку тоже ранило осколками.

Под Николаевом неизвестные расстреляли машину

На трассе за Николаевом произошло ЧП, во время которого пострадали двое. КВ районе загородного комплекса "Балдино"  два неизвестных парня вышли на трассу. Они перекрыли дорогу едущему автомобилю, попытавшись  броситься под его колеса.

Когда автомобиль остановился, из него вышел водитель, который сделал  замечание, по его словам, "пьяным и неадекватным парням". В это время один из них достал нож и нанес несколько ударов водителю.

На помощь пострадавшему выбежал пассажир автомобиля. В это время второй парень достал травматический пистолет, открыв огонь  в пассажира, а потом и в водителя.

После этого нападавшие убежали через поле. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях