Под Николаевом неизвестные открыли огонь по автомобилю, есть пострадавшие

Под Николаевом неизвестные открыли огонь по автомобилю, есть пострадавшие [фото, видео]

Стрельба под Николаевым. Фото: 0512

Вечером в воскресенье 6 августа, на трассе за Николаевом произошло ЧП, во время которого пострадали двое. Как сообщил портал 0512, в районе загородного комплекса "Балдино"  два неизвестных парня вышли на трассу. Они перекрыли дорогу едущему автомобилю, попытавшись  броситься под его колеса.

Когда автомобиль остановился, из него вышел водитель, который сделал  замечание, по его словам, "пьяным и неадекватным парням". В это время один из них достал нож и нанес несколько ударов водителю.

Стрельба под Николаевым. Фото: 0512

На помощь пострадавшему выбежал пассажир автомобиля. В это время второй парень достал травматический пистолет, открыв огонь  в пассажира, а потом и в водителя.

После этого нападавшие убежали в сторону Одессу через поле. Им удалось скрыться до приезда полиции.

Стрельба под Николаевым. Фото: 0512

Пассажир автомобиля и водитель получили травмы неизвестной степени тяжести. Они доставлены  в БСМП. 

Обстоятельства происшествия выясняются. 

Напомним, ранее в Одессе двое парней набросились на случайных прохожих. От их рук пострадало не меньше шести человек, одна из жертв оказалась в реанимации. Позже выяснилось, что "хулиганы" – титулованные спортсмены, на счету которых – немало наград. По данным правоохранителей, учинившие драку молодые люди находились под воздействием психотропных веществ и алкоголя.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Луцке избили студентов из Африки за цвет кожи 

 3 августа в Луцке произошла массовая драка. Избиты три студента из Африки, предположительно за цвет кожи. 

По словам свидетелей, пострадавшие студенты луцкого вуза убегали от нападавших из Центрального парка. Догнали их за главным корпусом университета имени Леси Украинки, на пересечении улиц Ярощука и Степана Бандеры, завязалась драка, написал сайт Volynnews

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях