Мила Кунис и Эштон Катчер приехали в Черновцы

Мила Кунис и Эштон Катчер приехали в Черновцы [фото]

Комментарии: 1
Фото: molbuk.ua

Мила Кунис показала Эштону Катчеру свой родной город. По дороге из Будапешта пара на несколько часов заехала в Черновцы. Об этом 6 августа сообщило издание "molbuk.ua".

- Они приехали из Будапешта буквально на несколько часов по личным вопросам. Встретились с ними в кафе "Кофеин" вблизи Театральной площади. Миле и Эштону очень понравился город. Я заметил в них только один намек на плохие украинские дороги, - рассказал кинорежиссер Сергей Скобун, который проводил для артистов небольшую экскурсию.

По его словам, Мила быстро перешла на русский и общалась на родном для нее языке. Также он рассказал о желании артистки сняться в украинском фильме.

Милена Кунис родилась в еврейской семье в Черновцах в 1983 году. В 1991 году ее семья эмигрировала в США и поселилась в Лос-Анджелесе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мила Кунис впервые вышла в свет после рождения второго ребенка

Мила Кунис появилась на красной дорожке кинофестиваля CinemaCon-2017 в Лас-Вегасе. Это первый публичный выход актрисы после того, как она родила второго ребенка.На мероприятии звезда фильма "Секс по дружбе" появилась в черном комбинезоне от итальянского бренда Brunello Cucinelli.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях