В Киеве пьяный водитель сбил на обочине троих детей

В Киеве пьяный водитель сбил на обочине троих детей

Комментарии: 3
Фото: facebook.com/KyivOperativ

Вечером 6 августа произошла трагедия. В Киеве на Осокорках пьяный водитель Chevrolet Lacetti на огромной скорости вылетел с дороги и сбил двух девочек 2006 и 2008 года, а также мальчика. Одна из пострадавших умерла. Вторая в больнице в тяжелом состоянии, передает Киев Оперативный.

По словам свидетелей, водитель двигался со стороны "шлюзов", начал обгонять поток автомобилей на повороте, после чего резко вернулся в свой ряд, от чего его автомобиль начало бросать в разные стороны, а потом он и вовсе вылетел с дороги на обочину. После столкновения с детьми, он остановился в 50 метрах. Хотел поймать такси, чтобы скрыться с места аварии, но люди его задержали. Полицейские помешали им совершить самосуд.

Как уточнил телеканал "Эспрессо", от наезда 9-летняя девочка с велосипедом улетела на десяток метров - на нее пришелся основной удар. Она скончалась в "скорой". Другую девочку забрали с переломами конечностей, мальчик отделался испугом.

Тест виновника ДТП на состояние алкогольного опьянения показал 2,23 промилле.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Ровенской области БТР врезался в маршрутку

На трассе Ровно-Костополь бронетранспортер врезался в микроавтобус, в котором ехали люди. В результате аварии три человека получили ранения.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях