Астропрогноз на 2017 год от звезды  Битвы экстрасенсов  Хаяла Алекперова

Астропрогноз на 2017 год от звезды "Битвы экстрасенсов" Хаяла Алекперова

Хаял Алекперов. Фото: vk.com/id142229885

Символом следующего 2017 года станет Красный Огненный Петух. Каким будет наступающий год рассказал победитель и судья "Битвы экстрасенсов", эксперта проекта "Следствие ведут экстрасенсы", ясновидящий и астролог Хаял Алекперов, пишет СТБ

- Наиболее благосклонен 2017 год будет к тем, кто по восточному гороскопу родился в год Петуха. Именно в 2017 году эти счастливчики смогут достичь своих целей, как в личной жизни, так и в карьере. Но и для тех, кто родился под другим знаком, год может стать довольно удачным. Если вы готовы заботиться о других, а долг и ответственность для вас не пустые слова, вы имеете все шансы стать любимчиком Огненного Петуха, - рассказал астролог.

Также Хаял считает, что наступающий год будет полон неожиданностей.

- Отношения, существующие уже не первый год, вновь заиграют яркими красками. Для тех, кто еще не встретил свою любовь, благоприятной будет вторая половина года – именно тогда есть все шансы на создание семьи, - 

А вот о своем здоровье ясновидящий советует позаботиться в конце лета.

- Когда наступит период полного лунного затмения, людям, страдающим хроническими заболеваниями, а также тем, у кого есть проблемы с нервной и сердечно-сосудистой системой, стоит больше отдыхать, не перегружать себя работой и избегать стрессов, - посоветовал Хаял.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чего ожидать от 2017 года: прогноз Павла Глобы

Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз о ситуации в мире на 2017 год. Его предсказания также касаются ситуации в России, Украине и Европе. К его словам некоторые относятся с осторожностью, другие полностью верят.

Предсказание от американского медиума Эдгара Кейси

Нострадамус 20 века, как нередко называют американца Эдгара Кейси, был известным мистиком, медиумом и целителем. Он прославился благодаря многочисленными предсказаниями, которые чаще всего сбывались. Ему удалось предвидеть надвигающиеся войны, экономический кризис, произошедший в 1929 году и приход к власти Адольфа Гитлера. Пророчества, оставленные ясновидящим, продолжают сбываться до сих пор.

Что нас ждет в 2017 году предсказала Джуна

В 1949 году родилась Евгения. Девочка отличалась сильным волевым характером и грезила игрой в театре. Когда она повстречалась со своим будущим мужем Виктором Давиташвили, по всему миру разлетелась молва о том, что обычный лекарь обладает сверхъестественными способностями и может предсказывать будущее. После такой славы ясновидящую по прозвищу Джуна стали часто приглашать к себе различные звезды, политики, писатели и художники. 

Предсказания Ванги на 2017 год

Одна из самых известных в мире провидиц Ванга предвидела многие события 21 века. Сделала она прогноз и на 2017 год. Согласно ее видению будущего, следующий год станет годом экономических кризисов, связанных с военными действиями, голодом, общим спадом экономики и уровня жизни на Земле.

Предсказания на 2017 год от астролога Влада Росса

Одесский астролог Влад Росс сделал предсказание на 2017 год для Украины и России. Он известен тем, что делает свои прогнозы по древнеарийской традиции. При этом на будущий год он видит для нашей страны светлое будущее.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

На 2017 год Нострадамус предсказал конфликт между Турцией и Ираном. Сначала это будет локальная война, преимущество в которой, в конечном счете, окажется на стороне Ирана. В дальнейшем эту войну турецкая сторона может попытаться использовать для своей экспансии в Европу. Путь своей армии, по убеждению Нострадамуса, турки попытаются проложить через Африку. И именно там они увязнут и вынуждены будут вернуться. Помимо прочего, в 2017 году будут продолжаться военные действия между исламистами и христианами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях