Чего ожидать от 2017 года: прогноз Павла Глобы

Чего ожидать от 2017 года: прогноз Павла Глобы [видео]

Комментарии: 9
Павел Глоба. Фото: скриншот

Российский астролог Павел Глоба сделал прогноз о ситуации в мире на 2017 год. Его предсказания также касаются ситуации в России, Украине и Европе. К его словам некоторые относятся с осторожностью, другие полностью верят.

Несколько лет назад он предсказал, что конфликт в Украине будет затяжным, а экономика пойдет на спад.

- В 2014-2020 годах будет проходить общемировой кризис, Украину он не минует. Будет падение курса гривны. Нестабильность полная. Голода я не предсказываю - не надо нагнетать напряженность. Но рухнет фондовый рынок, произойдет ипотечный кризис. Ещё несколько лет будет строительный бум. Все цены вздуются до невероятнейших размеров, а потом эта финансовая пирамида рухнет, - говорил он тогда.

Кроме того, Павел Глоба уверен, что ситуация стабилизируется лет через десять, когда будет создан некий совершенно новый блок стран, в который будут входить лишь православные государства.

- Создастся Восточно-европейский блок - Украина, Беларусь, Россия - не НАТО, и не Евросоюз. Польши, скорее всего, в нем не будет, блок будет ориентирован на православие. И начнется нормальная жизнь, но не сейчас, к сожалению, - считает астролог.

Если верить Глобе, то урегулировать конфликтную ситуацию на востоке Украины под силу лишь некому лидеру, который сможет договориться с враждующими сторонами, усадив их за стол переговоров. При чем, скорее всего этот лидер будет склоняться к России в качестве союзника для Украины, нежели к Евросоюзу. 

А вот для Запада у Глобы неутешительные прогнозы. По его словам, США движется к упадку. 

По материалам astrorok.ru

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предсказание от американского медиума Эдгара Кейси

Нострадамус 20 века, как нередко называют американца Эдгара Кейси, был известным мистиком, медиумом и целителем. Он прославился благодаря многочисленными предсказаниями, которые чаще всего сбывались. Ему удалось предвидеть надвигающиеся войны, экономический кризис, произошедший в 1929 году и приход к власти Адольфа Гитлера. Пророчества, оставленные ясновидящим, продолжают сбываться до сих пор.

Что нас ждет в 2017 году предсказала Джуна

В 1949 году родилась Евгения. Девочка отличалась сильным волевым характером и грезила игрой в театре. Когда она повстречалась со своим будущим мужем Виктором Давиташвили, по всему миру разлетелась молва о том, что обычный лекарь обладает сверхъестественными способностями и может предсказывать будущее. После такой славы ясновидящую по прозвищу Джуна стали часто приглашать к себе различные звезды, политики, писатели и художники. 

Предсказания Ванги на 2017 год

Одна из самых известных в мире провидиц Ванга предвидела многие события 21 века. Сделала она прогноз и на 2017 год. Согласно ее видению будущего, следующий год станет годом экономических кризисов, связанных с военными действиями, голодом, общим спадом экономики и уровня жизни на Земле.

Предсказания на 2017 год от астролога Влада Росса

Одесский астролог Влад Росс сделал предсказание на 2017 год для Украины и России. Он известен тем, что делает свои прогнозы по древнеарийской традиции. При этом на будущий год он видит для нашей страны светлое будущее.

Предсказания Нострадамуса на 2017 год

На 2017 год Нострадамус предсказал конфликт между Турцией и Ираном. Сначала это будет локальная война, преимущество в которой, в конечном счете, окажется на стороне Ирана. В дальнейшем эту войну турецкая сторона может попытаться использовать для своей экспансии в Европу. Путь своей армии, по убеждению Нострадамуса, турки попытаются проложить через Африку. И именно там они увязнут и вынуждены будут вернуться. Помимо прочего, в 2017 году будут продолжаться военные действия между исламистами и христианами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях