Театр на Подоле сфотографировали с высоты птичьего полета

Театр на Подоле сфотографировали с высоты птичьего полета

Фото: Vnebo

В сети появились новые снимки здания театра на Андреевском спуске. Теперь на него можно взглянуть сверху. Снимок появился в "Фейсбуке" группы "Vnebo".

- Страшный театр - ящик на Андреевском спуске в 360 градусов с высоты полета квадрокоптера. Крутите мышкой или смартфоном, - сказано в подписи к фото.

Новое здание Театра на Подоле не будет сдано в эксплуатацию, пока не доработают его внешний вид. Такое решение приняли в Киевской городской государственной администрации, сообщает пресс-служба КГГА со ссылкой на Виталия Кличко.

СПРАВКА "КП"

29 ноября на Андреевском спуске был презентовано новое здание Театра на Подоле, на которым работал харьковский архитектор Олег Дроздов. Киевлян шокировало черная надстройка. Которая резко диссонирует с общей архитектурой самой знаменитой улицы Киева. Здание окрестили "черным монстром", "крематорием", "коробкой". Меньше, чем за сутки, петиция за снос построенного Театра на Подоле набрала почти три тысячи голосов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Рошен" рассказал, почему построил "черный монстр" на Андреевском спуске

Спонсором реконструкции выступила компания "Рошен". "КП" в Украине" связалась с пресс-службой предприятия и попросила объяснений.

- Фасад и боковые стороны театра будут покрыты кирпичом, а задняя стена и верх – специальным райнцинком (смотрите "Справка "КП"), - рассказала "КП" в Украине" пресс-секретарь президента компании "Рошен" Вячеслава Москалевского Екатерина Македонская.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях