В Киеве женщина повесилась после ссоры с мужем

В Киеве женщина повесилась после ссоры с мужем

Фото: Thinkstock

22 марта на улице Полесской, 22, в квартире жилого дома повесилась 49-летняя женщина. Погибшую в ванной комнате нашел муж. В пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве говорят, что накануне семейная пара поссорилась.

– К правоохранителям обратился мужчина 1962 года рождения, муж погибшей. Он рассказал, что его жена повесилась в ванной комнате. Перед трагедией они употребляли алкогольные напитки, а после поссорились. Из-за чего произошла ссора – неизвестно, – рассказала "Комсомольской Правде в Украине" сотрудница пресс-службы милиции Киева Инна Гамалий.

18 марта в районе семи вечера между станциями "Киев-Торговый" и "Киев-Московский" под колесами электрички погибли 27-летний уроженец Черкасской области и его 22-летняя возлюбленная,  уроженка Киевской области. Пара пересекала пути в не предназначенном для перехода месте.   

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве мужчина облил сожительницу спиртом и поджег

12 марта на улице Муромской в частном доме произошел пожар. Сотрудникам МЧС удалось спасти двух жителей дома – женщину 1980 года рождения и мужчину 1971 года рождения. Мужчина получил 15% ожогов тела, женщина - 72% ожогов головы, шеи и туловища.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях