В Киеве электричка сбила влюбленных

В Киеве электричка сбила влюбленных

Фото: www.moskal.in.ua

18 марта в районе семи вечера между станциями "Киев-Торговый" и "Киев-Московский" под колесами электрички погибли 27-летний уроженец Черкасской области и его 22-летняя возлюбленная,  уроженка Киевской области. В пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге говорят, что пара пересекала пути в не предназначенном для перехода месте.  

- Сообщение в дежурную часть милиции поступило от очевидца происшествия. Мужчина рассказал, что проходил вдоль железнодорожного полотна. Он услышал, как приближался поезд. Встревоженный  громким сигналом свидетель оглянулся  и застал ужасную картину. Молодежь, пересекая колею, попала прямо под колеса электрички. Погиб 27-летний уроженец Черкасской области и его 22-летняя девушка, уроженка Киевской области. Последнее время пара проживала в Киеве, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе МВД Украины на Юго-Западной железной дороге. – Они пересекали пути в не предназначенном для этого месте. Парень был в наушниках. Почему девушка не среагировала на то, что приближалась электричка – неизвестно.

Напомним, что 17 марта в районе двух часов дня в Дарницком районе Киева был ранен 41-летний мужчина. Он выходил из подъезда жилого дома, когда к нему подошел неизвестный. Незнакомец достал из кармана травматический пистолет и выстрелил киевлянину в ногу.

- Мужчина выходил из подъезда свое дома. Незнакомец выстрелил ему в ногу и скрылся. У мужчины ничего не украли. 41-летний пострадавший с политической сферой не связан, соседи говорят, что он очень хороший, отзывчивый человек. Сейчас мы пытаемся выяснить все обстоятельства произошедшего, - рассказала "Комсомольской Правде в Украине" сотрудница пресс-службы милиции Киева Инна Гамалий. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве на пляже женщина прыгнула со спасательной вышки

45-летняя женщина прыгнула со спасательной вышки на пляже Днепровской набережной. Как говорят в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, пострадавшая была выпившая. Из-за падения она получила травмы грудной клетки, переломы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях