В Киеве мужчина облил сожительницу спиртом и поджег

В Киеве мужчина облил сожительницу спиртом и поджег

Фото: novayagazeta-ug.ru

12 марта в районе трех часов ночи на улице Муромской в частном доме произошел пожар. Сотрудникам МЧС удалось спасти двух жителей дома – женщину 1980 года рождения и мужчину 1971 года рождения. В пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве, рассказывают, что мужчина получил 15% ожогов тела, женщина - 72% ожогов головы, шеи и туловища.

- Женщина рассказала медикам, что пожар возник из-за ее сожителя. Он был выпившим, приревновал  ее к кому-то. Облив женщину спиртом, он поджег ее. Сейчас они находятся в ожоговом центре. Окончательные причины возгорания будут установлены позже, - рассказали"Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.

Напомним, что 10 марта в районе четырех утра на улице Ольжича загорелся дом в частном секторе. Из-за деревянной крыши, за считанные минуты весь дом оказался в огне. За помощью к спасателям обратились местные жители.

- Это был двухэтажный дом. Пожар начался под крышей здания. Крыша была деревянная, из-за этого огонь очень быстро распространился на нижние этажи. Пожар удалось потушить в районе пяти утра. Во время пожара погиб мужчина 1943 года рождения, - рассказали "Комсомольской Правде в Украине" в пресс-службе ГСЧС Украины в Киеве.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Киеве в синагоге искали бомбу, а нашли ведро

4 марта представители синагоги забили тревогу. Около здания общины кто-то оставил подозрительный пакет. Как сообщают в пресс-службе ГУМВД Украины в Киеве, охрана синагоги проверила пакет металлодетектором – и сразу же сработал сигнал на металл.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях