Харьковчанин убил бывшую возлюбленную выстрелом в спину

Харьковчанин убил бывшую возлюбленную выстрелом в спину

Этим обрезом ревнивец поквитался с неприступной пассией. Фото: ГУНП в Харьковской области

История этой пары, говорят полицейские, не была счастливой и простой: гражданские супруги часто ссорились. И однажды, устав от побоев и насилия, 36-летняя женщина ушла от сожителя. В роковой день бывший любовник, (по неофициальным данным, в прошлом он работал в милиции) решил прийти на работу к "беглянке" и вновь попытаться восстановить отношения. С собой взял обрез, на случай если словесные аргументы закончатся, а дама сердца уговорам не поддастся. Зайти на территорию фирмы, где девушка работала бухгалтером, не составило труда, только вот женщину неожиданный визит не обрадовал – получился жуткий скандал. Женщина повернулась к бывшему спиной и тут раздался выстрел.

- Ее коллеги вызвали медиков, но помочь раненой женщине они, к сожалению, не смогли. Пострадавшая умерла от полученных травм в скорой, а мужчина убежал с места убийства, - рассказали в полиции.

На поиски подозреваемого правоохранители бросили все силы, найти его удалось лишь к вечеру – он, как ни в чем не бывало, отдыхал с друзьями в районе ХТЗ. Следователям он поведал, что эта попытка была не первым шагом к примирению, однако женщина, помня давние грешки сожителя, никак не соглашалась вернутся к нему. Теперь 38-летнему экс-правоохранителю инкриминируют умышленное убийство (ч.1 ст. 155) и его могут осудить до 15 лет тюрьмы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Харькове грузовик "взлетел" и приземлился на крыше жилого дома

Нелепая авария произошла накануне вечером в Харькове: грузовик "ЗИЛ" не вписался в поворот, врезался в бетонное ограждение и вылетел на крышу жилого дома. Водитель грузовика - 26-летний мужчина - успел выскочить из машины до того, как он приземлился на домовладение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях