В Харькове грузовик  взлетел  и приземлился на крыше жилого дома

В Харькове грузовик "взлетел" и приземлился на крыше жилого дома [фото]

Причину аварии пока не назвали . Фото: соцсети

Нелепая авария произошла накануне вечером в Харькове: грузовик "ЗИЛ" не вписался в поворот, врезался в бетонное ограждение и вылетел на крышу жилого дома. Водитель грузовика- 26-летний мужчина успел выскочить из автомобиля до того, как он приземлился.

Грузовик "не вписался" в крутой поворот Фото: соцсети 

- Водитель утверждает, что отказали тормоза. Из кабины выскочил на ходу. Повезли на освидетельствование, но внешне – трезвый, - написал Вячеслав Мавричев с места аварии. 

Авария произошла на улице Чебышева Фото: соцсети 

Для того, чтобы снять грузовик с крыши, пришлось задействовать кран: тяжелую машину подцепили на тросы и аккуратно поставили на асфальт. Досталось от незваного гостя и дому: кроме того, что крыша не выдержала веса и провалилась, в одной из комнат осталась пробитая стена, также пострадал гараж. В полиции рассказать подробности аварии пообещали позже. 

Дом, на котором приземлился автомобиль, сильно пострадал Фото: соцсети 
Досталось и "ЗИЛу" Фото: соцсети 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Сумами парень сломал городской фонтан, делая селфи

Жители Глухова, старинного городка на Сумщине, проснулись после празднования Дня города и с удивлением обнаружили, что городской фонтан сломан: белые чашки, возвышавшиеся на высоте около метра, сложились одна на одну на дне конструкции. Неравнодушные горожане сразу же вызвали полицию с требованием отыскать вандала, сломавшего местную достопримечательность. Найти "преступника" местным правоохранителям не составило труда – на ближайшем магазине была установлена камера видеонаблюдения, и правоохранители своими глазами увидели, как произошло преступление.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях