Под Харьковом пенсионер зарезал шумного соседа

Под Харьковом пенсионер зарезал шумного соседа

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба ГУ Национальной полиции в Хмельницкой области

В Волчанске пенсионер зарезал соседа, любившего громкие гулянки – терпение мужчины лопнуло, когда очередная просьба уменьшить звук осталась без ответа. Как рассказал вспыльчивый мужчина полицейским, его 30-летний сосед любил выпить и погулять, громкая музыка из стен его квартиры не утихала даже поздней ночью. Все мольбы о тишине и покое из уст живущих рядом людей проходили мимо ушей буяна. В роковой вечер, когда пенсионер не выдержал и бросился на соседа, у того как обычно была вечеринка.

- Во время очередного застолья посреди ночи молодой человек вышел на лестницу покурить. Жена подозреваемого попросила его прекратить нарушать общественный порядок. Между ними возникла ссора, в результате у 70-летнего пенсионера лопнуло терпение. Он схватил кухонный нож и нанес удар потерпевшему в грудную клетку, - говорят в полиции.

Опомнился от содеянного пожилой мужчина быстро – сам вызвал скорую и правоохранителей, однако медики помочь молодчику не успели, от полученных травм тот скончался на месте. Вспышка ярости и как результат убийство, могут отправить деда в тюрьму на 15 лет максимум – копы открыли уголовное производство по ст. 115. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Под Харьковом изгоняли наркозависимость молитвами

От зависимости – молитва, а за нарушение порядка – наказание: в Харьковской области служба безопасности "прикрыла" два реабилитационных центра, в которых людей не лечили, а удерживали, беря с родственников пациентов немалые суммы. Организовала нехитрый бизнес на человеческом горе одна из религиозных громад, в СБУ ее называют не иначе, чем секта, а сами заведения – тюрьмами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях