21 января
Загрузить еще

В МВД не знают, как видео гибели мэра Кривого Рога попало в сеть и ждут показаний семьи

В МВД не знают, как видео гибели мэра Кривого Рога попало в сеть и ждут показаний семьи

Мэр Кривого Рога Константин Павлов погиб от одного выстрела в живот, осуществленного из карабина Симонова калибром 7,62. Об этом во время брифинга заявил глава Главуправления Нацполиции в Днепропетровской области Анатолий Щадило.

- Рассматривается три версии - убийство, самоубийство, неосторожное поведение, - отметил он.

Полиция не знает, каким образом видео с камер наблюдения попало в сеть, запись изучается.

- Мне неизвестно, как эта информация попала в сеть. Сегодня ею (информацией) владеют только специалисты…. (Видео) пока не будем комментировать. Да, дом под наблюдением. Сейчас видео пересматривается. Любые другие данные сообщим позже, - подчеркнул он.

По данным правоохранителей, мэр Кривого Рога погиб примерно с 6 до 7 утра. Он официально является собственником охотничьего и травматического оружия. Погиб чиновник от выстрела из охотничьего оружия .

В течение 16 августа правоохранители будут разговаривать с семьей Павлова, которые на данный момент уже прибыли в город.

- Изъятое оружие изучается. К нам прибыли специалисты из Киева, уголовного розыска. Следуют плану. Следователи работают со вчерашнего дня. Информация получается, - подчеркнули в ГУ НП.

Тело Павлова обнаружила 15 августа его советник. Политик лежал на пороге дома с огнестрельным ранением в животе. Накануне произошедшего мэр вернулся с отдыха, где был с женой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Все подробности гибели мэра Кривого Рога Константина Павлова