1 июля
Загрузить еще

Смерть мэра Кривого Рога: в сеть слили видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен момент выстрела

Смерть мэра Кривого Рога: в сеть слили видео с камеры наблюдения, на котором запечатлен момент выстрела
Фото: ФБ Павлова

Правоохранители изъяли видео с камер наблюдения на территории дома мэра Кривого Рога Константина Павлова, тело которого было найдено днем 15- го августа. Как сообщила ТСН со ссылкой на одного из правоохранителей, который сейчас работает на месте трагедии, видео уже просмотрели.

На камере видеонаблюдения зафиксировано, как Константин Павлов ходит с ружьем. Он дома один. Политик с кем-то переписывается по телефону. А потом стреляет в упор. С другой камеры видно, что от выстрела от порога отпрыгивает кошка. Она еще некоторое время смотрит на открывшуюся дверь, потом убегает.

По предварительным данным, трагедия произошла примерно около 6:00 утра. Сосед Павлова сообщал, что слышал выстрел около 6:37.

Тело мэра Кривого Рога обнаружил его помощник. Павлов лежал на пороге дома с огнестрельным ранением в животе.  Помощник приехал, поскольку Павлов с утра не выходил на связь и взволнованная супруга попросила его приехать и посмотреть, что произошло. Женщина находилась с семьей на отдыхе. Мэр вернулся оттуда в четверг. По словам Гальченко, найденное возле тела ружье принадлежит погибшему и официально зарегистрировано.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смерть Константина Павлова: все подробности