26 сентября
Загрузить еще

На пункте пропуска в Румынии разбился микроавтобус с украинцами: двое погибли, 15 - ранены

На пункте пропуска в Румынии разбился микроавтобус с украинцами: двое погибли, 15 - ранены
Фото: facebook.com/Pompierii-Orasului-Pecica

Рано утром 14 июня на румынско-венгерском пункте пропуска Нэдлак разбился микроавтобус с украинскими заробитчанами. Автомобиль на чешской регистрации врезался в колонну грузовиков, которые ожидали пересечения границы Венгрии со стороны Румынии. В результате аварии один человек погиб и 16 получили ранения. Всего в маршрутке было 17 человек.

Инспекция по чрезвычайным ситуациям Арадского уезда сообщила, что среди пострадавших трое в очень тяжелом состоянии. Они доставлены в больницу Арада.

На месте ДТП также работала Пожарная служба города Печица. Там отметили, что погибших уже двое. Судя по опубликованным снимкам, столкновение было очень сильным. Черный микроавтобус упал на бок. А на грузовике, в который тот врезался, осталась передняя часть конструкции маршрутки.

По данным СМИ, из 17 пассажиров один был гражданином Молдовы, также среди пострадавших восьмимесячный младенец.

57 украинцев попали в ДТП в ночь на 6 марта вблизи населенного пункта Кашице в Польше. Автобус съехал с дороги и перевернулся, на месте погибли пять человек, 35 - попали в больницы. А ночью 22 марта там же еще один автобус с украинцами попал в ДТП. В аварии погиб второй водитель автобуса. 

Фото
Фото
14 Июня15:07

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавшая в ДТП с тещей Притулы: Я каждый день живу с болью…