В Чернигове полицейские застрелили агрессивного мужчину с ножами

В Чернигове полицейские застрелили агрессивного мужчину с ножами

Комментарии: 4
zmina.info

Правоохранители открыли огонь по 45-летнему жителю Чернигова, который шел на них с ножами. От полученного ранения мужчина скончался. Об этом пишет "Укринформ".

Инцидент произошел утром, 14 мая в многоэтажном жилом доме на улице Жабинского. Правоохранителям поступило сообщение от жителя дома, что его соседке угрожает расправой сожитель и она просит о помощи.

Прибывшие на место происшествия два экипажа патрульной полиции услышали крики женщины, но двери им никто не открыл. В результате стражи порядка самостоятельно вскрыли двери и попали в квартиру.

- Когда патрульные прибыли на вызов по угрозы убийством человеку в одной из квартир жилого дома, агрессивный человек пошел на них с ножами в обеих руках. По требованию положить ножи он не отреагировал, поэтому патрульные должны были применить оружие, - сообщил представитель патрульной полиции Черниговской области Виталий Копистко.

По его словам, один из полицейских выстрелил в мужчину, попав ему в живот. В течение часа раненого пытались реанимировать медики скорой, но мужчина скончался.

Руководство патрульной полиции инициировало служебное расследование, которое должно дать правовую оценку действиям сотрудников. Об инциденте сообщено в прокуратуру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья об убийстве Катерины Положай: Она создавала счастье для других, становясь все несчастнее

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях