В Киеве таксист замаскировал убийство собственной тети под несчастный случай

В Киеве таксист замаскировал убийство собственной тети под несчастный случай [фото]

Комментарии: 1
FB\Андрей Небитов.

Под Киевом таксист убил собственную тетю, чтобы рассчитаться с долгами. По замыслу преступника, все должно было выглядеть как несчастный случай, но оперативники не поверили и вычислили убийцу. Об этом 13 мая на своей странице в Фейсбук сообщил начальник полиции Киевской области Андрей Небытов.

- "Ощущение" преступления на месте происшествия возникло именно у оперативников "убойного" отдела уголовного розыска и следователей, которые в течение суток пошагово установили все обстоятельства гибели женщины и вычислили злоумышленника, - написал Небытов.

Начальник полиции Киевской области рассказал, что 31-летний таксист набрал долгов, а чтобы рассчитаться, спланировал и совершил нападение на собственную тетю.

11 мая этот молодой человек из Одессы приехал к родственникам в Тарасовку, но не в гости, а для разбоя в отношении родственников. Подозреваемый дождался, когда хозяин дома пойдет на дежурство, напал на родственницу, а потом забрал из дома все деньги.

- Пока потерпевшая лежала в беспомощном состоянии, племянник пытался имитировать несчастный случай из-за падения с высоты. В результате женщина погибла, не приходя в сознание, -  сообщил представитель полиции.

Племянника же оперативники задержали горячим следам уже в Одессе.

Тарасовка убийство, убийство под Киевом, убил тетю
Убийца обставил все так, будто женщина сама упала с высоты. Но оперативники вычислили его. Фото: FB\Андрей Небитов.

Ранее появилась аудиозапись телефонного разговора контрабандиста, подозреваемого в убийстве офицера-пограничника. Также мы писали о том, что в Португалии вынесли приговор троим работникам миграционной службы, которые убили украинца в аэропорту Лиссабона.

В Одесской области продолжается расследование инцидента в окрестностях села Плахтиевка, где внутри старого колодца обнаружили четыре человеческих тела. Правоохранители считают, что произошел несчастный случай, но окончательных выводов следствия пока нет..

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сын погибшего бизнесмена: Не надо использовать смерть отца против президента "Ингульца"

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях