На Николаевщине найден мертвым военнослужащий, который пытался убить сослуживца

На Николаевщине найден мертвым военнослужащий, который пытался убить сослуживца

Комментарии: 1
mk.npu.gov.ua

В Очакове Николаевской области 1 мая найден мертвым снайпер, который 23 апреля пытался убить военного. Тело подозреваемого обнаружили вечером в канаве возле свалки на ул. Кинбурская. На теле были следы телесных повреждений. Был в одежде защитного цвета, похожей на форменную.

- Эксперт, осмотрев тело, обнаружил повреждения в виде порезов на руках и шее. Предварительная причина смерти - самоубийство, окончательную установит судебно-медицинская экспертиза. С места происшествия полицейские изъяли нож, а также пистолет, которые направили на исследование. Личность мужчины установлена, им оказался 26-летний местный военнослужащий, который подозревался в покушении на убийство также военного, которое имело место 23 апреля во дворе дома по улице Бугская в Очакове, - рассказали в полиции.

Начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК Украины "Умышленное убийство". Правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.

23 апреля в Очакове ввели специальную полицейскую операцию, поскольку утром во дворе дома неизвестный выстрелил в 23-летнего военнослужащего и сбежал. Пострадавший получил огнестрельное ранение в голову возле своего дома, когда шел на работу. Мужчина по имени Роман Русланович отметил, что стрелявший - снайпер, и был у него в подчинении. Поэтому точно бы убил пострадавшего, если бы этого хотел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевский подросток, убивший свою семью: Я говорил, откажитесь от меня. Всю жизнь издевались надо мной

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях