Арестович - об инциденте с неправильной парковкой: Я тоже собрался защищать диссертацию

Арестович - об инциденте с неправильной парковкой: Я тоже собрался защищать диссертацию

Комментарии: 2
скриншот

Спикер украинской делегации в трехсторонней контактной группе (ТКГ) Алексей Арестович стал героем программы о нарушениях парковки. Видео инцидента появилось на канале "ЗупиниЛося". Позже Арестович пошутил о произошедшем на своей странице в "Фейсбуке".

- Я тоже собрался защищать диссертацию. Тема: "Телеологические аспекты правильной  парковки в творчестве Аристотеля. Действительность и мифы", - написал он в "Фейсбуке".

Шутка Арестовича - отсылка к новости о том, что депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива защитил кандидатскую диссертацию на тему "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)" и теперь является кандидатом наук по государственному управлению.

Жильцы одного из киевских ЖК решили проучить любителей неправильной парковки и организовали пожарные учения. В итоге машина спасателей не смогла заехать во двор. Одним из автомобилей, который мешал проезду, оказалась машина Арестовича.

Сам спикера украинской делегации в ТКГ нехотя признал свою вину. И заявил, что обычно оставляет табличку со своим номером телефона. Но в этот раз не сделал этого, так как спешил.

- Я был не прав, я поступил плохо, - сказал Арестович. 

Алексей Арестович - блогер, военный и политический обозреватель, актер. Проводит психологические семинары и тренинги. Был актером в Киевском театре-студии Черный квадрат. Назначен советником главы Офиса президента 1 декабря 2020-го года. Блогер, военный и политический обозреватель, актер. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алексей Арестович: Порошенко прописал минский формат так, что он и не мог сработать

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях