Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
24 апреля
Загрузить еще

Защитил диссертацию. Илья Кива стал кандидатом наук по государственному управлению

Защитил диссертацию. Илья Кива стал кандидатом наук по государственному управлению
Фото: facebook.com/kivailya

Депутат от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Илья Кива 26 апреля защитил кандидатскую диссертацию на тему "Механизмы влияния гражданского общества на государственное регулирование правоохранительной деятельности (на примере стран ЕС и Украины)" и теперь является кандидатом наук по государственному управлению. Все 13 членов комиссии проголосовали "за". Об этом сообщила журналист Марьяна Пецух.

Интересно, что парламентарию в ходе защиты задали вопрос, на который он не смог ответить, но пообещал предоставить ответ в своей следующей научной работе.

- Спасибо за вопрос. Понял его полностью. Хочу сказать, что ответ на вопрос мы предоставим в следующей научной работе, - сказал он.

Журналисты жаловались, что некоторых из них не пустили на защиту кандидатской Кивы, которая проходила в государственном Институте подготовки кадров госслужбы занятости. По данным "Украинской правды", ссылаясь на карантин не допустили  их сотрудника, "5 канал", "24 канал", работника bihus.info Даниила Мокрика. Но пустили "112", NewsOne, "hromadske", "1+1" и "Первый независимый".

Мокрик же добавил, что ожидавших представителей СМИ таки пропустили в зал с трансляцией спустя три часа. Это сделали после того, как прибыла полиция.

- На защиту диссертации Кивы не пускают журналистов "без аккредитации". Не пускает работник полиции в штатском. У него есть "списки". В списках 90% - представители каналов Медведчука. Аккредитацию проводили помощники Кивы. Из-за препятствования законной журналистской деятельности вызвал полицию на место, - отметил он.

Научным руководителем Кивы значится Владимир Гурковский - доктор наук по госуправлению, профессор, а также первый замдиректора "Центра исследований проблем публичного управления".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

А, может, надо было в науку, а не в политику? У кого, кроме Кивы, есть ученая степень

Новости по теме: Илья Кива