В Николаеве неизвестные расстреляли мужчину у подъезда

В Николаеве неизвестные расстреляли мужчину у подъезда [фото, видео]

Комментарии: 2
mk.npu.gov.ua

Поздно вечером 15 апреля в Николаеве неизвестные на автомобиле расстреляли мужчину. Инцидент произошел на улице Декабристов, пострадавший скончался на месте, сообщили в пресс-службе полиции. 

Стрельба произошла в 23:45. 38-летнему мужчине нанесено несколько огнестрельных ранений в спину. Все обстоятельства произошедшего устанавливают. Принимаются меры по розыску и задержанию причастных к совершению преступления лиц. По факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 115 УК "Умышленное убийство". Продолжаются первоочередные следственные действия.

По данным местного портала "Novosti-N", пострадавший приехал домой на автомобиле BMW. Припарковавшись возле подъезда он, судя по всему, заметил киллера и начал убегать. Убийца настиг его возле соседнего подъезда и произвел несколько выстрелов в спину.

Выстрелы услышали жители дома. Они выбежали на улицу. Среди них- жена убитого. Они вызвали полицию и "скорую".  По данным людей, во время осмотра места происшествия эксперты обнаружили гильзы, предположительно - калибра 9 мм.

По данным портала, убитым является Тимур Ш. Погибший официально нигде не работал, ранее судим не был. Примерно полгода назад был задержан полицией по подозрению в торговле амфетамином, несколько месяцев провел в СИЗО, из которого вышел около месяца назад. На данный момент дело, по которому убитый проходил как обвиняемый, рассматривается в Заводском районном суде г. Николаева.

Ранее в Кривом Роге полицейский забил до смерти мужчину. Инцидент произошел во время задержания его сотрудниками патрульной полиции. 

Убийство в Ниолаеве
Мужчина погиб на месте. Фото: mk.npu.gov.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Друзья об убийстве Катерины Положай: Она создавала счастье для других, становясь все несчастнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях