В  Кривом Роге объявили траур по погибшим в результате нападения мужчины с ножом

В Кривом Роге объявили траур по погибшим в результате нападения мужчины с ножом

Нацполиция

В понедельник, 9 ноября, в Кривом Роге объявлен траур по погибшим  в результате нападения мужчины с ножом: его жертвами стали два человека. Как пишет пресс-служба городского совета,  распоряжение о трауре подписано мэром Кривого Рога Юрием Вилкулом.

- Мы глубоко сочувствуем близким и родным погибших и пострадавших в этой кровавой резне. Трудно поверить, что такое случилось в нашем городе. Это ужасно и недопустимо. Уверен, что преступник получит справедливое и самое тяжелое наказание! - заявил градоначальник.

Ранее прокуратура сообщила нападавшему о подозрении в умышленном убийстве и покушении на убийство. Решается вопрос об избрании меры пресечения в виде содержания под стражей. 

ЧТО ПРОИЗОШЛО

Ближе к вечеру в субботу, 7 ноября, в Кривом Роге мужчина, назвавшийся позже Тарасом Усенко, шел по улицам города с ножом и нападал на прохожих, не делая исключений ни для кого. В результате двое людей скончались, еще 8 оказались в больнице. Среди пострадавших – ребенок.   Во время задержания мужчина заявил, что его зовут Адам и что Бог ему велел убить 15 человек. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России солдат-срочник с топором и пистолетом напал на сослуживцев: погибли трое 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях