В Кривом Роге мужчина зарезал двух случайных прохожих, еще восемь человек ранены

В Кривом Роге мужчина зарезал двух случайных прохожих, еще восемь человек ранены [фото, видео]

Комментарии: 3
скриншот

Правоохранители задержали в Кривом Роге 37-летнего мужчину, который на улице бросался с ножом на прохожих. В результате погибли два человека, еще восемь человек получили ранения. Среди пострадавших есть ребенок. Об этом сообщает пресс-служба районной полиции.

- 7 ноября около 15:20 в полицию поступило сообщение о неизвестном мужчине, который на улице в Металлургическом районе бросался на людей с ножом. Жертвами злоумышленника стали случайные прохожие, которым мужчина нанес многочисленные ножевые ранения. В результате два человека скончались на месте, а восемь доставлены в больницу. Среди раненых - 8-летний мальчик, - указано в  заявлении ведомства.

Так, прибывшие на место полицейские задержали мужчину. Им оказался местный житель. По данному факту возбуждено уголовное производство по ст. 115 Уголовного кодекса "Умышленное убийство", ведется расследование.

Как пишет "Первый городской", злоумышленник нападал на своих жертв на улице Героев АТО, Сепана Тильги, Вадима Гурова, Костенко, Ветеранов Труда и проспекте Гагарина. Под угрозой нападений оказались все внезависимости от пола и возраста - неадекватный мужчина наносил ранения ножом и избивал кулаками людей.

- Самым младшим оказался восьмилетний мальчик, сейчас он находится в больнице с резаной раной на щеке. От рук нападавшего также пострадала 83-летняя пенсионерка - ей он нанес несколько ударов кулаком по лицу. Погибли 30-летний сын и отец в возрасте около 60 лет. Предварительно, у старшего погибшего обнаружили около пяти ножевых ранений на спине и шесть на передней стороне туловища. У него также повреждено предплечье. Его сын скончался от двух точных ударов, - пишет издание.

Также издание опубликовало видео, на котором мужчина заявил, что его зовут Адамом и он является сыном Бога. По наставлению "отца" он планировал убить 15 человек. Все убийства он якобы должен был записывать в "тетрадь смерти", которая находится у него в портфеле. По его словам, сколько он убил людей он не знает потому, как "не считал", но утверждает, что до сегодняшнего дня не нападал на людей.

Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 
Фото: Нацполиция 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В базилике Нотр-Дам в Ницце преступник зарезал троих человек [видео]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях